Descrizione
Biscotto wafer con edulcoranti ad alto contenuto di proteine.
Ingredienti
Miscela proteica: gelatina bovina idrolizzata, proteine del siero del latte concentrate; grassi vegetali non idrogenati (palmisti); copertura al cacao (15%) [edulcorante: maltitolo, grassi vegetali non idrogenati (palma RSPO MB, palmisti, karité), cacao magro in polvere (13%), emulsionante: lecitina di girasole]; cialda wafer [farina di frumento tipo "0", amido di frumento, zucchero, stabilizzante: maltitolo, emulsionante: lecitina di soia, olio di cocco raffinato, olio di semi di soia, sale, colorante: caramello solfito-ammoniacale, edulcorante: acesulfame K, aroma, sciroppo di glucosio disidratato, correttori di acidità: carbonati di sodio, carbonati di ammonio]; cacao in polvere (7%); stabilizzante: maltitolo in polvere; edulcorante: sucralosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
Per 100 g |
Per 60 g (1 biscotto) |
Energia |
2.278 kJ / 548 kcal |
1.367 kJ / 329 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
38 g 33 g |
22,8 g 19,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri di cui polioli |
21,4 g 1,5 g 12 g |
12,8 g 0,9 g 7,2 g |
Fibre |
3,1 g |
1,9 g |
Proteine |
33,4 g |
20 g |
Sale |
0,3 g |
0,2 g |
*Valori Nutritivi di Riferimento
Avvertenze
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce e da fonti di calore. Il termine minimo di conservazione si riferisce al prodotto correttamente conservato in confezione integra.
Validità a confezionamento integro: 18 mesi.
Formato
Biscotto da 60 g.
Cod. W280